***

Мне чуждо бренное "to be or not to be",
Я сторонюсь от пафоса и меди.
Дороже — Тишина. Не сотни битв,
Ведущих к призрачной и никакой победе.

Я часто слушаю движение волны,
И даже если ничего и не услышу,
Все действия оправданны Мои:
Я от толпы нисколько не завишу.

Иду к Себе, не двигаясь почти,
Лишь краешек души дрожит на воле.
Я не шепчу "to be or not to be",
Лишь улыбаюсь, сжавшись вся от боли.


Рецензии