Любовь

Любовь не такое и чистое чувство

не каждый умеет и может хранить

успешность , красивость

и просто богатство

легко и на долго

может влюбить

а если ты беден

урод и калека

несчастный слепой

иль с рожденья хромой

в тебе не увидит

любовь человека

ты вечный скиталец

и просто больной

Зачем возвышать

это хитрое чувство

поэмы стихи ему

вновь посвящать

ведь это товар

мастерство и искусство

не каждый его может

взять и принять


Рецензии
Так возлюби природу - поле, небо, волны, ветер, листья!
Их любовь и чувства к Тебе - не отнять!

Серж Пьетро 1   21.08.2018 16:35     Заявить о нарушении
Вот это и есть истинная любовь.

Рунний   21.08.2018 23:09   Заявить о нарушении