Звери

Я сегодня не прощаюсь.
Ухожу, захлопнув дверь.
Я сегодня задыхаюсь.
Как прожить нам без потерь?

Разбиваясь на осколки,
Возраждаясь вновь из пепла,
Воем на луну как волки,
Бьемся словно птицы в клетке.

Ищем что-то в суматохе,
Ни во что уже не веря,
То ли бешеные люди,
То ли загнанные звери...


Рецензии