***

...голова шипит горгоны...бесполезно отрубать... ...тут погоны...там погоны...и во лбу погоны,бл.дь... ...исторически - дракона здесь заветные места...насквозь видят мудозвона - хорошо бы два из ста...остальная эта масса,по-течению плывёт...и по-воле п.дараса...он,по-ходу,всех е.ёт...вертит вентилем от газа...оборот взял в оборот... ...то ль по пьяни,то ль от сглаза только тащится народ...от похмелья до похмелья...ходит кругом голова...сатанинское веселье(была бабушка права)... ...всё понты и пустомелье...ничего не хотят знать...поколение емелье... ...про.бали благодать...


Рецензии