Вспоминая молодость...

В молодости было всё иначе
И солнце ярче,травка зелена,
По лужам босиком фигачить
(Вот какие знали мы слова).

В киоске покупали мы ,,родопи,,,
Общаги мир узнали мы сполна.
Не предполагали что кого то
Жизнь смоет Айвазовская волна.

Любили, пели, пили, веселились,
Лихие девяностые прошли.
Где кто? И что добились?
Иных уж нет. В небытие ушли.

У многих в жизни всё удачно,
С иными может встретимся потом.
Хотелось бы по лужам пофигачить
И покурить ,,родопи,,за углом.


Рецензии