Опустошен

Опустошен

Опустошен и неподвижен, желаний явно никаких; опять постиг душевный кризис, опять я в вакууме, один; и настроение плачевно, лишь сон спасение моё; сегодня явно я бессилен - не это ли проклятие моё?

19.08.2018  16:54


Рецензии