Шла я лесом...

Шла я лесом... — слышу звон:
не пойму — откуда он...
Обхватила голову —
голова, что колокол.

Потянула за язык,
а язык всё: дзыньк да дзыньк...
На какого лешего
я его подвешала?

Слыша гул в моём мозгу,
люди по воду бегут.
Поливать почаще бы
дурь мою кричащую!

Ю.Королева
21.08.2018


Рецензии