Если ты не депутат...

Если ты не депутат -
Не бывать тебе в Кремле,
Не поможет даже блат.
Не носить тебе наград,
И не ездить по земле,
В лимузинах грея зад.
Не видать больших зарплат,
Не испытывать разврат
Дорогих девиц-наяд,
Не копить в подвале клад,
Не парить народом над,
Не иметь с коттеджем сад.
Тем, что есть, будь счастлив, рад,
Если ты не депутат.


     16.08.2018 г.


Рецензии