Отпустил сети

Отпустил сети -
вот оно, море.
- Не держу боле,
плыви...
Мне нужна воля!
Буду птиц в клети
во сыром поле
ловить.
Мне нужны силы,
а тебе - вера
в то,
что всё
сможешь
снести.
Уплывай с миром
и моим пленом
не томи сердце.
Прости...


Рецензии