Безмолвный разговор

Уже давно все это было,а ,кажется, вчера,-
Сидели двое на скамейке,передыхая тяжесть прожитого дня.
Слегка облокотившись друг на друга,вели душевный разговор,
И почему он был так дорог, никто из них не знает до сих пор.

Огромный дом с балконом у причала,
Сутулясь,верный муж шагает устало,
Топот ножек желанного чада,казалось бы,да что еще надо?
А надо немного:тот день,ту скамейку,тот двор и тот самый бесценный безмолвный разговор.


Рецензии