Конец

Не говорят деревья, дорога вдоль них
Не доносится чем-то путным.
А от собеседников остальных
Веет невыносимо бесприютным.

Хотелось бы так идти и идти,
Следя под ногами перемещение легкое,
А когда тяжело станет, конец пути
Устроить, как постельное, мохкое

Последнее пристанище в лесу,
Разжалобив верную сосну,
Свой сон облечь в смольную слезу
И без конца снить Ее одну.


Рецензии