Обкуренная сестра

Висит вопрос Америки и НАТО:
«Ну почему Россия не идёт?
Ведь в Украине гавкают, как надо,
Не зря оплачен этот евро-сброд».

Наставив политических капканов,
Надеялись удавку затянуть,
С мышлением дебильных уркаганов,
Не удалось Россию обмануть.

Не злые мы, за-то и не тупые,
«Обкуренной сестре» дадим поспать,
Кошмары, что гнетут её поныне,
Она сама должна переживать.

ЛДНР лишь здравые в том теле,
Они помогут мозг перегрузить,
Мы подождём и может быть в апреле,
Сестра очнётся и захочет жить.

                21.08.2018г Андрей Григорьев


Рецензии
«Обкуренная сестра» - название хорошее.

Нина Нечаева 4   06.09.2018 16:51     Заявить о нарушении