И нет на свете больше колдовства

И нет на свете больше
колдовства
все стало плоско
и неинтересно
вот улица
по ней проходят люди
они придут туда
куда хотят
и будут делать то
что им сказали
и в этом чуда
никакого нет
вот небо
оно очень высоко
конца ему конечно же
не видно
и в нем живут
лишь только облака
а вовсе
не вознесшиеся души
и облака
не могут говорить
не понимают
кто они такие
а существуют просто
как обычно
мы сами существуем
на земле.


Рецензии