Аспирантке Машеньке-3

На память Марии (Сибирской Кюри)
В день светлый рождения твой.
Прекрасное лето, друзья,-посмотри
И автор стихов здесь с тобой!
 
Ты-мама!(Я тронут!)Хлопочет отец,
А дед у мангала(и бабушка),
Вот прадед сегодня какой молодец!
Незримая рядом прабабушка!
 
В песочнице Фёдор построил дворец
(Пока из песка этот замок)
Талантлив, удачливый твой сорванец,-
Вне всяких границ, шор и рамок!
 
Здесь дяди и тёти, родные с вином,
И водка с шампанским рекою,
А Хагенн, сидящий с женой под окном,
Опять очарован тобою!
 
P.S.Я знаю, сегодня опять не нальют,
    (Что делать,-такая работа.)
    Тебя от души поздравляю, мой друг,-
    (А выпить и правда охота)...
 

 


Рецензии