Топот раздастся по старой квартире...

Топот раздастся по старой квартире,
Быстрыми ножками засеменя,
Мальчик и девочка - лучшие в мире,
Выбегут встретить с работы тебя.

Может быть бросятся сразу на шею,
Или застынут, шагов не дойдя,
Или же скажет: - Смотри, как умею!-
Мальчик в ручонках игрушку вертя.

Милая девочка чуть улыбнется,
Буркнет по-своему что-то тебе,
Ножкою топнет и вмиг унесется,
Как храбрый всадник навстречу судьбе.

Мальчик за руку возьмет осторожно,
Глазками, требуя чтоб угостил,
Хитро промолвит: - Печенечку можно?
Я точно знаю, ты мне ведь купил?!-

На руки вскинешь его непременно,
Дашь угощение и чмокнешь чуть в нос,
Скушает сладость мальчишка мгновенно,
И повторит про печенье вопрос.

Тут и малышка опять возвратится,
Ручки протянет, мол, тоже возьми,
Будут их лица в улыбках светиться,
Будет лишь счастье у них впереди.


Рецензии
Потрясающе красивое. Дети - наше все!

Алеся Голузина   05.10.2019 12:10     Заявить о нарушении
улыбаюсь. Пусть всегда любовь вас греет!:-)

Алеся Голузина   05.10.2019 12:11   Заявить о нарушении
Спасибо, Алеся).... Когда-нибудь напишу и про третью подругу)

Кирилл Хаснулин   05.10.2019 14:32   Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Радужная я такая свечусь

Алеся Голузина   05.10.2019 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.