Наслаждение для двоих...

Выкури меня до конца,
Хоть и не куришь ты сигареты.
Испей меня до самого дна.
Пусть будем мы полураздеты.

Кончиками пальцев касаюсь тебя,
Целуя нежно в сладкие губы.
Тебя как наркотик употребя
Я улечу,далеко отсюда.

Прижимайся ко мне посильнее
Время вдруг остановит свой ход.
Чувствую твои губы на своей шее
Они обжигают меня словно лёд.

Спускаясь руками всё ниже и ниже,
Окутывает страсть нас нагих.
Мы быстро и громко вместе задышим,
Одно удовольствие на двоих.

Чувствую снова тебя я в себе,
Громкие страстные стоны.
Дарю удовольствие вновь я тебе,
В нас заиграют гормоны.

Заходишь всё глубже и глубже и вот
Внутри всё во мне полыхает
И теплая сладкая речка течёт
И наши стоны стихают.


Рецензии
Неординарно!

Вася Вулканчиков   21.08.2018 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.