Сенсорное зрение...

Сенсорным зрением обладает каждый, у кого есть физические проблемы со зрением. Что же это за зрение? Как его обнаружить и развить?
Начнем с того, что каждое одухотворенное и неодухотворенное тело имеет энергетическое поле, которое принято называть биополем. Зрячие люди и люди с высокой остротой зрения редко замечают биополе других объектов. У людей со слабым зрением появляется так называемое "седьмое чувство" чаще в экстремальных ситуациях, когда они не имеют возможности использовать очки или линзы, но ярко проявляется сенсорное зрение в случаях когда слабовидящие не имеют возможности осязать.

У нормального человека работают два полушария мозга, у левши активно правое, а у правши активно левое, второе полушарие в обоих случаях находиться в спящем режиме или проще говоря в пассивном состоянии и включается только в экстремальных случаях. Люди со слабым зрением вынуждены в силу обстоятельств активировать оба полушария, благодаря чему возникает способность к сенсорному зрению.

Сенсоры, эмпаты и прочие развивают навык активации сенсорного зрения по желанию и так же выключают его. Как это выглядит? Эмпат или сенсор находясь с вами в одной комнате переключает себя на ощущение окружающего мира, активируя мозг на восприятие и обработку своих ощущений и зрительных образов. Энергетика у всего совершенно разная по цветам и плотности. Эмпаты и сенсоры переносят энергетику человека на себя и тем самым считывают по своим ощущениям ваше эмоциональное, душевное и физическое состояние. Например, если у эмпата физических травм нет, то получив энергетический поток от вас, он вместе с ним ощутит все ваши травмы на себе - переломы, ушибы, операции и прочее, даже насморк с ангиной. Эмпату не обязательно касаться вас, достаточно находиться с вами в одной комнате и он настроиться на ваше биополе как радио на радиоволну. В большинстве случаев для сенсорного зрения необходима тишина в помещении.

Мы рассмотрели сенсорное зрение при реальном контакте, однако существует визуальный контакт - это когда человек не имеет возможности находиться рядом с эмпатом. В таких случаях выручает фотография - снимок лица человека. Для сенсорного зрения эмпату необходимо смотреть не отрываясь в глаза фотографии и настраиваться на биополе запечатленного на ней. Как только мозг отключается и включается сенсорное зрение, эмпат начинает чувствовать человека как при реальном контакте. Однако сенсорным зрением просматривать человека по фото гораздо сложнее чем в первом случае.

Вот мы и рассмотрели что такое сенсорное зрение и как оно работает. Удивительного в таком восприятии ничего нет, учеными давно доказанно что все вокруг нас имеет свою энергетику.


Рецензии