Как увидеть свое биополе - ауру

Рано или поздно многие из вас задаются вопросом можно ли увидеть свое биополе - ауру? Если можно, то как это сделать?

Можно и ничего сложного в этом нет. Биополе, энергетика, она же аура человека так же ощутима, как запах, тепло и холод. Оно есть у каждого из нас, но имеет разные цвета и плотность. Сейчас мы научимся осязать и видеть свою ауру.

Для этого достаточно остаться в комнате изолированной от посторонних звуков, сесть на что-то мягкое и удобное в позу лотоса, закрыть глаза и расслабиться, дыхание настроить на такое-же как у вас оно во время сна. Для дыхания рекомендую понаблюдать за собой при засыпании как именно вы дышите - в большинстве случаев ровно грудью. После того как вы настроите свое дыхание и расслабитесь, ваш позвоночник выравняется сам - в области затылка, на макушке вас подтянет и выровняет энергетический канал, если хотите столб. Он поведет вашу спину и позвоночник в таком направлении, чтоб изчез дискомфорт полностью. Когда вам станет уютно, вы при закрытых глазах увидите ощущение поездки на карусели - как в детстве, вы катаетесь с закрытыми глазами, а вокруг вас вращаются круги, знакомо это ощущение? Вот эти круги и есть энергетические волны вашего тела и души. Чем больше и плотнее аура, тем ярче и шире вращающиеся круги. При мощной энергетике человека диаметр кругов доходит до 1,5 - 3 метров в ширину. Бывает ощущение раскачивания тела - это нормально. Ощущение при вибрации волн ауры приносит легкость во всем теле и умиротворение в душе. По окончанию таких тренировок ауры ощущение что вы выспались или хорошо вздремнули.

Вот такой достаточно простой метод осязания собственного биополя. Кстати, таким образом легко ремонтировать пробои в своей ауре. Как оказывается это реально и достаточно просто - было бы желание, а возможность найдете.


Рецензии