Чеширский кот

Надев улыбку Чеширского кота,
Ты отправляешься на прогулку
По улицам,по городам,
По прибрежному переулку.

И растворяясь так же как он,
Ты исчезаешь вдруг незаметно.
Непонятно где явь,а где сон,
Найти тебя здесь так тщетно.

Вдруг рядом был и тут тебя нет,
Попытки найти провалились.
На улице вновь забрызжет рассвет,
Все эти сны мне только приснились.


Рецензии