Воскресный городок

        (шуточная песенка)

Ах, городишко наш воскресный!.. –
Вон, – птахи гадят на кустах,
А по дорожке летней, местной
«Мальчишки» бродят «на бровях»! – 2 раза

Вон, – «барышни» гурьбой у речки,
Что не смогли слетать на юг,
Как разомлевшие овечки,
Лежат, отставивши «курдюк»! – 2 раза

А «мальчиши» заворожённо
На эти «прелести» глядят,
Глядят лукаво, вожделенно, –
Пока их не послали в зад! – 2 раза

И мы глядим на жизни пьесу,
Идём и «радуем» окрест! –
Из попок мчит, подобен бесу,
Задорно-звонкий «благовест»! – 2 раза

Эх, говорил тебе, родная, –
Зачем мы кушаем горох?..
Хотя, для нашего-то края,
Такой дуэт совсем не плох! – 2 раза


Рецензии