Тебе...

Мой дорогой и родной человек,
Пусть для тебя все дороги будут открыты,
Пусть никогда,никогда на свой век
Ты не будешь один и забытым.
Пусть горе проходит мимо тебя
И только лишь счастье приходит в твой дом.
Пусть обнимают тебя лишь любя
И удача идёт к тебе прямиком.


Рецензии