Все, чего не бывает

Все, чего не бывает на свете,
Непременно однажды случается.
Где-то бродит твой сказочный Йети
И в тебя потихоньку влюбляется.

У него очень теплые лапы,
И в глазах его брызги костра.
Может быть, он немножко женатый,
Или может женат был вчера.

Он уютный и теплый, ранимый,
Не смотря на пещерный сквозняк,
Он какой-то внезапно любимый,
Ни зачем, ни за что, просто так.


Рецензии