Мекка

Мусульмане многих стран,
Прочитав книгу "КОРАН",
Составленную в седьмом веке
В Центре ислама, в Мекке.

Ждут приглашения Аллаха
Словно святые, без страха.
Как будто не нарушали закон
Решительно едут на поклон.

Чтоб помолиться пять раз
И обойти КААБУ семь раз:
Их главнейшая нужда -
Паломничество - хаджа.

А религиозные фанатики
Делят мир на фантики.
Диктуют каждому судьбу,
Обрекая на вечную борьбу.

21.08.2018, вторник.
Курбан айт кабыл болсын!


Рецензии