Утопия

Хочется стать птицей
Чтобы прилететь к тебе,
Чтобы не было границ этих.
Мои губы в безмолвной мольбе
Шептали, только будь рядом.
Будь со мною и будь лишь моим.
Я стану для тебя звездопадом,
Самым прекрасным и таким,
Что ты будешь любоваться им вечность,
Ты забудешь о всём том плохом,
И будет жизнь как безмятежность
В реальности волшебным сном.


Рецензии