Лягушек пенье басовитое

Лягушек пенье басовитое
Средь тины, ряской сплошь увитой
Не безобразно, но забавно.
Оно несётся хором славным,
Улыбки вызывая дружно.
А что ещё для счастья нужно
Артисту, окромя вниманья.
Вниманье есть, и нет страданья.


Рецензии