Пора вернуться нам на Кубу

Пора вернуться нам на Кубу,
Чтоб не пускать туда чужих
И заработав там на шубу
Забыть о мёртвых и живых.
Забыть, какой ценою взято
Невосполнимое добро
Людей и так-то небогато,
А тут у вас вдруг бес в ребро…


Рецензии