Свято место пусто не бывает

Свято место пусто не бывает…
Кто сидит за веру,
За царя…
Иль за то, что людям помогает
Жизнь понять, прожить её не зря…
Место славят люди, не берёзы
И не камень ценный кой-какой…
Всё взяла поэзия у прозы,
Не оставив мысли
Ни одной…


Рецензии