Под Веселым Роджером

Что, Миша, любите на Щару?
Веселый Роджер плещет за кармой!
Все было здорово! Вам взять еще гитару!
Уже завидую! Отлично, Боже ж мой!
А у костра уха, чего уж лучше?
От бати помню это "Бог послал"!
И по заслугам Вам воздал счастливый случай!
А я? А я о Щаре лишь мечтал!

А мы в такую пору едем в горы,
В урочище святое Джилы Су.
Там по утрам стихаю наши споры,
А капли пота стынут на носу.
Там Эльбрус дыбится, маня своей вершиной.
Шумят бурливо горные ручьи.
Там точно чувствуешь себя мужчиной...
Там все для всех, а горы- те ничьи!
Нет лето точно пел нам бард Митяев,
пора прекрасная, лишь на ногах держись!
Приходит быстро и....как снег растаял.
Да лето- это маленькая жизнь


Рецензии