Пусть не унять мне большой заботы

Пусть не унять мне большой заботы,
но ты и ноты в душе едины,
мотив ночной запишу в блокноты
и, может, в сердце растают льдины?
О, сон мой дивный, скажи мне: кто ты? -
как мы друг другу необходимы...
Свожу с судьбиной крутые счёты,
опять пытаюсь я брать высоты,
не зря в ночи я веду работы,
растают беды все струйкой дыма,
пусть злые ждут нас вновь повороты,
мечты шальные непобедимы...   


Рецензии