Песня Скажи, что это не любовь!!!

Песня: Скажи, что это не любовь!!!





1.
Не рань словами, мою душу,
Не уходи, прошу тебя!
Ты сомневаешься, я вижу,
И, ты нужна, всегда нужна!

2.
Тебя, я встретил и однажды,
Слова любовные, сказал!
Ты усмехнулась, но осталась,
Господь, дорогу указал!

Припев:
Скажи, что это не любовь,
Скажи прошу, тебя и плачу!
А, ты молчишь, даря мне свет,
И намекаешь на удачу!
Я не пойму, любви твоей,
И не пойму, намёк, не стоит!
Страдаю я, остатком дней,
И холод, в сердце не уходит!

3.
Душа страдает и порою,
Она заплачет, без тебя!
Судьбою ты пришла, судьбою,
Родная, милая моя!

4.
Ты, Ангел света, дорогая,
Любовь даруешь, ты свою!
Не устаю, я восхищается,
И, повторяю: Век люблю!

Припев:
Скажи, что это не любовь,
Скажи прошу, тебя и плачу!
А, ты молчишь, даря мне свет,
И намекаешь на удачу!
Я не пойму, любви твоей,
И не пойму, намёк, не стоит!
Страдаю я, остатком дней,
И холод, в сердце не уходит!




                Господин Львов!!!


 


Рецензии