Крым

Нам вдоль берега сегодня так гуляется!
Шаг размерен и воздушен, как волна.
Под ногами часто ракушки встречаются
Посреди слегка намокшего песка.

Я иду с тобой по грани этой Вечности,
Что хотелось бы любовью нам называть.
Луч заката чуть касается окрестности,
Заставляя пляжи мирно засыпать.

К отпечаткам наших ног волна ласкается.
И стирает, словно ластиком, следы.
С криком чаек нежно музыка сливается
Над простором коктебелевской воды.

Полуостров заигрался с водопадами
И вдали на плоскогорье спящий лес.
Под людскими тяжелея нынче взглядами,
Звёзды в море окунаются с небес.

Всё вокруг - как будто мир был создан заново
И решил нам чудеса явить двоим.
Море, волнами шумя, проснётся засветло,
Обнимая этот Рай с названьем Крым.

21.08.2018.


Рецензии