Интервентские вакуумы

Интервентских вакуумов - много: всех цветов
вакуумы есть, что подтвердить легко готов
я всем вам, но вы и без меня узнали, что
с вакуумом меж ушей не справится ничто
не из-за того, что тьма в уме - сильнее света,
но из-за того, что неизбежна данность эта.   


Рецензии