Что враг души придумает ещё?

Господи, народ сошёл с ума!
Вижу ролик- служат кошкам в храме!
Что за дикость, грешная чума,
Нет такого даже в худшей драме!

Служит настоятель молебен,
О котах к Творцу всего взывает!
Партии какой он,грешник, член,
Что людей от Бога отвлекает!?

И народ котов к нему несёт,
С верой в Бога, Истины не зная,
Что Иисус лишь грешников спасёт!
Кот при чём здесь? Вера знать, такая!


Господи, дай разума нам всем,
Перед тем, как Суд придёт на землю!
Не позволь свести с ума совсем,
Тех, кто лжи врага коварной внемлет!


Рецензии