Нет! Не растаял... 4

(ИЗ ЦИКЛА "ЛЮБОВЬ НЕ В ТОМ ...")

Нет! Не растаял! Не затих!
След мой ли, матерей-зайчих

(К охотнику-то от зайчат!!!),
Хоть в снег (то не перина!) вмят!

ОН БОЖЕНЬКОЙ САМИМ ЗАЧАТ!!!

Не про любовь мой первый стих:
ТАМ ПРОСТО СТРАСТЬ ЗВЕРИНАЯ!!!

 ...21.08.2018
      ...06:10

_________________
*вынужден признаться: этюд технически
оформлен с большими погрешностями


Рецензии