Путь под звездами

Круглая луна небо освещает
Звёзды светят
Всё равно,
Путь мой предвещая.

В путь пустилась я давно
Ничего не зная.
Только где же это то,
Что я ожидаю?

Жду чего-то я давно.
Только,что не знаю.
Мне теперь уж, всё равно
Жаль,что я большая.

Дети выросли давно,
В куклы не играют.
Я смотрю в своё окно
Ничего не знаю.

Путь мой близок,не далеко
Звёзды светят ярко
Где-то будет огонёк
Может там не жарко.

Много времени прошло
Путь мой не короче,
Только гляну я в окно,
Звёзды светят ночью!


Рецензии