Бездна вселенская

Что есть бездна вселенская? Всё, что дано
нам и нашим потомкам и жутко давно,
и недавно по также вселенским часам.
Остальное домыслишь со временем сам.
Ну, а если… кому, как не всем всё равно?


Рецензии