Августин

Яблоки созревшие
Тянут ветки вниз –
Улетают к лешему
Августовы дни.
Синева тревожная
В дымке облаков,
Но ларёк с мороженым
Где-то под рукой.
Птицы тренируются,
Клиновидный строй –
Да ещё на улице
В полдень летний зной.
Яблочки с мороженым –
Некогда грустить.
Не спеши встревожено,
Леший Августин!


Рецензии
Вася прочитал с большой охотой.

Вася Вулканчиков   21.08.2018 21:46     Заявить о нарушении
Очень рад за Васю! :) И спасибо ему за неравнодушие!

Naiv   17.09.2018 18:58   Заявить о нарушении