На расстоянии руки Со мною счастье рядом было,

На расстоянии руки
Со мною счастье рядом было,
В душе порхали мотыльки
И сердце пело легкокрыло.

И оставаться без гроша,
Чтоб счастье мило улыбалось,
В такой момент поёт душа
И сердце наполняет радость.

Прекрасней замка пустоты
И нелюбви из сожаленья,
Когда тебя зовут мечты
И все развеяны сомненья.

Но птицу счастья приручив,
(Её петь не заставишь в клетке!),
Услышав сладостный мотив,
В фонтан судьбы кладёшь монетки.

Лишь инвестиции в любовь
Приносят счастья дивиденды.
В фонтан чудес вложу  я вновь
Чтоб былью поросли легенды.
06.53 21.08.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии