Володя и самовар

Старушка замуж собралась!
Не пропадать же даром!
Тут к ней на свадьбу поспешил,
Володя с самоваром!
Поздравил, честно, молодых,
"Купца" с его "Товаром"!
И пожелал им от души,
В России быть с "наваром"!

Не будет счастья "молодым",
Или еще не старым!
Коль им на свадьбу,
Черт принес, Володю с самоваром!


Рецензии