Груша

Одна средь листьев висит груша,
Я так хочу её сорвать,
Что даже слюнки побежали.
Но как же мне её достать?
Я прыгать стал, ловить рукою,
Вот-вот сейчас уже схвачу,
Но у меня не получилось,
А так ведь съесть её хочу.
Я палку взял, теперь уж точно,
И грушу, что висит, собью.
Но палка тоже не достала,
Я знаю, лестницу возьму.
И по ступенькам я взобрался,
И так легко её достал,
И укусил, а сок как брызнет,
Не зря ведь грушу я сорвал!


Рецензии