Бог меня крестил...

                "И Я пошлю обетование Отца
                Моего на вас; вы же оставайтесь
                в городе Иерусалиме(Москве, Влади-
                востоке, Славянке и пр.),доколе не
                облечетесь силою свыше". "Ждите обе-
                щенного Отцом дара, о котором вы от
                Меня слышали. Иоанн крестил водою, а
                вы вскоре будете крещены Святым Духом".

                /Библия: от Луки.24:49.Деяние.1:4,5/.


Я не забуду никогда переживание Света,   /Бог есть свет.1Иоанна.1:5/.
То день воскресный был тогда
В день Пасхи было это.

Я в Храме у дверей стоял
Благословлял входящих:-
Бог Любит вас, мы любим вас,
А где Любовь там счастье.

Христос Воскрес, во истину
Все говорили хором,
Детишки вышли к Алтарю
И пели славя Бога.

И как то просто, от души
Без лицемерия, скромно
И где то даже невпопад
Но слезы лились-помню.

Те слезы были о Христе
Как Он страдал от боли,
Что наносила плеть Ему
И Крест, что нес к Голгофе.

И от шипов, что на венце,
И от гвоздей что вбили
В руки Его, ноги Его
И то, что поносили.

Я стал Его благодарить,
Что Он терпел страдая
Ради всех нас, чтоб жили мы,
Чтоб горя мы не знали.

И в этот миг, сквозь слезы я
Увидел что-"летаю",
"Парю" над головами я
И всех благословляю.

И понял я, что это Бог
Крестил меня собою,
Я не забуду никогда
Что сделал Он со мною.

Мне было сорок два тогда
Усталость была в теле,
Но когда Бог меня крестил
Как будто с плеч слетели

Пара мешков, что я носил
По килограмм так двадцать,
Мне стало, верьте, так легко
Как будто мне семнадцать.

Я девять месяцев "летал",
Все делал легко, просто
Бог на руках меня носил
Потом сказал серьезно:-

Теперь учись сынок ходить
Вставать ты будешь, падать
Но знай, что ты Мое дитя
Всегда Я буду рядом.

И Верь, Я доведу тебя
До места назначения,       /Небесный Иерусалим/
Доверься Мне, иди со Мной
Увидишь ВОСКРЕСЕНИЕ.
     Спасибо Иисус.

              /Мтф.5:14.Иоанн.1:9,3:15,8:12,12:46.1Иоанн.1:5.
               Лука.21:38.Иоанн.8:2.1Кор.3:16,17.6:16.гл.13.
               Мтф.8:6.Мр.16:6.Лука.24:6,34.1Пар.16:8,34.Пс.
               29:5,99:4,105:1.Пл.Иер.1:2.Ис.53:7.Мтф.гл.27.
               Мр.гл.15.Лука.гл.23.Иоанн.гл.19.1Фес.5:18.
               Иоиль.2:32.Деян.2:21.Рим.10:13.Лука.24:49
               Деян.1:4,5.Иоанн.8:36.Пс.90:12.Ис.66:12.Пс.24:16,
               2;7.Гал.4:7.И.Нав.1:5.Иоанн.14:18.Евр.13:5.Фил.
               1:6.Иоанн.3:36,6:47,11:25,26.Лука.14:14Иоанн.
               5:29.Деян.24:15.1Кор.гл.15.1Фес.4:14-18/.
         









         


Рецензии