Берсерк

Льет в нутро обжигающий яд.
Ярый клич - стынет кровь у врагов.
За победы не надо наград,
Кроме смерти ужасных даров.

Рвутся губы надрывным наветом,
Призывая открыть в Хельхейм дверь.
Тело едким безумьем нагрето.
Пробуждается яростный зверь.

Нет надежды от буйства укрыться.
Словно ветер летает топор.
В море красном придется умыться,
Распаляя берсерка задор.

Жизнь за Вас, о мудрейшие Ярлы,
Храбрый сын ваш, в бою отдает.
И подставив себя под удары,
В мир Вальгалы с улыбкой войдет.


Рецензии
Страсти какие)

Ангелина Швец   23.12.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.