Фестиваль песен бардов Берег

  Десятому фестивалю песен бардов "Берег"
  в посёлке Ерзовка Волгоградской области.

На фото 2007 года организатор всех фестивалей Вячеслав Бондаренко

Мы живём один раз на Земле.
Жизнь нам дарит друзей и рассветы.
Я хочу, чтобы верили мне,
Как я вам; - добрым людям Планеты.

Э –ге-гей! Ё –хо-хо-о!
Звон струны, искры в небо.
Руку дай, коль пришёл; -
Нас собрал здесь всех «Берег»!

Это берег России моей,
Это место для радостной встречи.
Песни старых и новых друзей,
Это руки, как крылья на плечи.

Э-ге-гей – Фестивалю!
Смех, стихи, кружек звон
В круг, к костру, приглашаем,
Песни петь в унисон.

В такт качает все звёзды река,
Здесь сражались солдаты когда-то
Эти звёзды, как будто глаза; -
«Хорошо вы живёте, ребята!»

Э-ге-гей! Вместе с нами,
Кто ушёл навсегда.
Жизнью вам благодарны; -
Все мы – ваша мечта.

Юбилейный сегодня наш «Берег»; -
Смотр песен, рассказов, стихов.
Он закончится, только мы верим,
Что услышим не раз его зов.

Э –ге-гей! Ё –хо-хо-о!
Расстаёмся на время.
Но вернёмся ещё; -
Жизнь зовёт – ногу в стремя!

    19 Августа 2018 года.


Рецензии