Прощай, прошлое

Небо. Парк. Знакомые лица.
Подожди, ещё пять минут.
Всё никак не могу проститься,
всё казалось, что где-то ждут
те улыбки, моменты, где-то
они ходят ещё за мной.
Где-то ходит родное лето,
и вот-вот дотянусь рукой
до улыбки своей, что будто
исчезает, уходит вдаль.
И от этого в сердце пусто,
и от этого в сердце печаль.
Будто прошлое где-то рядом,
будто можно его поймать,
но его не окинуть взглядом,
но его нам не удержать.
Небо. Парк. Растворились лица.
Мне не нужно пяти минут.
С нашим прошлым пора проститься.
Дети выросли. Время тут...


Рецензии