Едины в судьбах...

Молитву громко я читал
Не скромно, чтоб меня видали
И видели какой вандал
У Бога милость вопрошает

Псалмы идут по маслу дня
И мирно солнышко восходит
Святым я чувствую себя
Своим для всех кто смертью болен

И ты лежишь в своих краях
Меня совсем уж позабыла
Ни что не даст на больше силы
Чужие мы в своих квартирах

По воле птицы не поют
Их воля только Божья воля
И я такой же лизоблюд
Что был тогда на певчем поле

Решится было не легко
Но все исполнилось вдруг гладко
Мы стали в миг тот за одно
Едины в судьбах и повадках


Рецензии