Истории сей славный ход

Прекрасный герб страны Советов!
Республик дружный хоровод!
То время помним!Пусть и где-то,
Вершился этот славный ход.

Пусть это было и когда-то...
Немало с этим прожито.
Труд всех республик-это свято!
Единство!Так лишь быть должно.

Пшеница в поле колосилась,
А серп и молот знали честь!
Страна, та с радостью трудилась,
Когда подмога в доме есть.

Спасибо братьям всем и сестрам!
Республик -дружный хоровод!
Герб нам рассказывает, просто,
Истории сей славный ход!


Рецензии