это непонятное чувство

 мой друг погиб 24 года назад, мой брат умер 15 лет назад...

А я не верю, что с моим другом произошёл несчастный случай!!

И я не верю, что у моего брата был сердечный приступ!!

дело в том, что до брата я проводила не одного близкого человека в последний путь!!

Я могу отличить естественную смерть от насильственной!!

я точно знаю, что моего брата убили!
И могу передать ВАМ его последние слова!!!

"Сколько Вам заплатили за мою смерть??? Я вам дам больше..."


Рецензии
но видимо тот, кто убивал МОЕГО БРАТ- больше ценил СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧЕМ ДЕНЬГИ!!

А на СОРОК дней- хоронили Костю- могилу!
Видите никакое имя и авторитет не спасёт тебя от смерти!!

Алла Прохорова   21.08.2018 06:36     Заявить о нарушении