Юг, прощай!

Юг, прощай! И как бы ни было печально,
Уезжаю... Я всё знала изначально.
Тихий пляж и с моря взятая ракушка -
Обо всём присяду на уши подружке!
Золотится кожа в бронзовом загаре.
Как я отдыхала?  -  Я была в ударе!)
Уезжаю, только вслед за мною гонится
Тёмной ночи южной страстная бессонница.




;


Рецензии