Поцелуй

ГЛАЗА В ГЛАЗА,А ГУБЫ В ГУБЫ,
А ТЕЛО К ТЕЛУ,А КЛЕТКА К КЛЕТКЕ.
ТЕБЯ ЦЕЛУЮ НЕЖНО-ГРУБО,
ТЕБЯ ЛАСКАЮ,МОЯ ДЕТКА.
В ТЕБЕ ТОНУ И РАСТВОРЯЮСЬ,
ТЫ МОЯ ПЕСНЯ,ТЫ МОЁ МОРЕ.
ТЕБЯ ХОЧУ,ТЕБЯ КАСАЮСЬ,
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ,ТЫ МОЁ ГОРЕ.
Я ТВОИ РУКИ СЖИМАЮ КРЕПКО,
ТОБОЙ ВСЕЦЕЛО Я НАСЛАЖДАЮСЬ,
КАКАЯ ЖЕ СЛАДКАЯ ТЫ КОНФЕТКА!
ОТ СТРАСТИ ДРОЖУ И ТЕБЕ ПОКОРЯЮСЬ.
И К ЗВЁЗДАМ ЛЕЧУ, ОТ ЗЕМЛИ ОТРЫВАЯСЬ,
И СЕРДЦЕ ПО ТЕЛУ СТРУИТ МОЮ КРОВЬ.
И НАМИ ЛЮБУЯСЬ И К НАМ ПРИКАСАЯСЬ
К СЕБЕ ПРИЗЫВАЕТ БОГИНЯ ЛЮБОВЬ...
МЕНЯ ЛИ ЖДАЛА ТЫ,ТЕБЯ ЛИ ИСКАЛ Я?
НО ВСЁ СОВПАЛО И МЫ ПРОПАЛИ.
КАК ЭТО СТРАСТНО И КАК ЭТО СЛАДКО
И НЕТ ТРЕВОГИ И НЕТ ПЕЧАЛИ.


Рецензии