Мне снился ласковый мужик

На строку Л.Рубальской

"Мне снился ласковый мужик",
И как его я сладко целовала!
В конце пути, но всё же я узнала,
Что страсть жива, она - не миражи!

Теперь ищу его среди толпы,
А мимо мчат десятки непохожих.
Ищу, ищу его среди прохожих,
Но нет следов, где шли его стопы.

Пишу сегодня грустные стихи.
А вдруг мужик из сна читать умеет?
Прочтёт... И сам меня он пожалеет...
Ведь мы ещё совсем не старики!


Рецензии